Social Icons

lunes, 9 de julio de 2012

FC Barcelona 1-2 A.T. del Carpio - Etapa Provincial

En dramático final y en tiempo suplementario, la escuadra de Academia Transportes del Carpio, representante de Cerro Colorado, se impuso por 2-1 al FC Barcelona de Alto Selva Alegre, y se clasificó a la liguilla final por el título de la Etapa Provincial de Arequipa.

El partido fue de acciones animadas, especialmente en la etapa complementaria, donde ambos buscaron insistentemente el gol que les de la victoria. Barcelona sorprendió al minuto de iniciada la contienda y se puso adelante en el marcador con anotación de Alan Verapinto, pero 6' más tarde, los "transportistas" igualaron mediante Dante Rodríguez terminando así la primera etapa.

En el complemento las acciones fueron más reñidas y de mucha fuerza, pero el marcador no se movió por lo que se tuvo que ir al tiempo suplementario. A los 8' del primer tiempo adicional, Roberto Huanca, ex-Melgar puso el 2-1 definitivo que clasifica a los cerreños al Cuadrangular Final, instancia a la que no llegan desde hace dos años.

Cuartos de Final (Muerte Súbita) - Etapa Provincial de Arequipa

Estadio Mariano Melgar - sábado 07-07
13:30  FC Barcelona (ASA) 1-2 Academia Transportes del Carpio (Cerro Colorado)

Goles: Alan Verapinto 1' (BAR) / Dante Rodríguez 7'; Roberto Huanca 98' (ATC)
Árbitro: Vladimir Pinedo (Irregular)

*A. Transportes del Carpio se clasifica al Cuadrangular Final de la Etapa Provincial